Запеканка с грибами и картофелем

Запеканка с грибами и картофелем

Ингредиенты

  • Бодрых либо замороженных грибов — 350 грам
  • Кортошки — 600 грам
  • Лука — 150 грам
  • Сыра — 150 грам
  • Сметана (10-20%) либо майонез
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить грибы до готовности — приблизительно 30 минут затем закипания.
  • Шаг 2 Отварить до готовности не почищенный картофель.
  • Шаг 3 Порезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 4 Остудить, почистить, порезать кружочками картофель.
  • Шаг 5 Натереть сыр на средней терке.
  • Шаг 6 Выложить половину кортошки в форму для запекания, всего ничего посолить, поперчить.
  • Шаг 7 Все смазать сметаной.
  • Шаг 8 Выложить грибы, всего ничего посолить, поперчить.
  • Шаг 9 Смазать сметаной и выложить лук.
  • Шаг 10 Сверху выложить оставшийся картофель.
  • Шаг 11 Посыпать сыром и поместить в духовку.
  • Шаг 12 Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика