Котлеты лососевые

Ингредиенты
- Фарш лососевый — 500 грам.
- Яичко — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 1 ст.литр..
- Манная крупа — 2 ст.литр..
- Пряности по вожделению.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Лук тонко порезать и обжарить до золотистой корочки.
- Шаг 2 В фарш добавить обжаренный лук, желток яичка, манную крупу и скрупулезно перемешать (можнож в блендере). Посолить, поперчить, пряности и заново превосходно перемешать.
- Шаг 3 Сформировать из предоставленного фарша котлеты.
- Шаг 4 На растительном масле пожарить котлеты до готовности (поджарить по 7-10 минут с каждой сторонки, на среднем огне).
Приятного аппетита!
оставить комментарий