Картофельный суп с фрикадельками
Ингредиенты
- Фарша — 500 грам
- Кортошки — 700 грам
- Моркови — 250 грам
- Лука — 250 грам
- Панировочных сухарей — 3 ст.литр..
- Лавровых листа — 2-3
- Соль
- Перец темный молотый
- Перец горошком
Метод приготовления
- Шаг 1 Добавить панировочные сухари в фарш, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 2 Сделать из фарша фрикадельки.
- Шаг 3 Тонко порезать лук и натереть морковь на большущей терке.
- Шаг 4 Почистить картофель, порезать кубиками и кинуть в кипящий бульон.
- Шаг 5 Добавить лук с морковью, посолить, поперчить и довести до кипения.
- Шаг 6 Добавить фрикадельки и варить 20 минут.
- Шаг 7 За 5 минут до готовности в бульон добавить лавровый лист.
оставить комментарий