Рецепт пельменей в домашних условиях

Ингредиенты
- Пытка 0.55 кг,
- Яичка 1 шт,
- Вода 200 грам,
- Соль,
- Говяжий фарш 0.6 кг,
- Темный перец,
- Лук 1 шт,
- Зелень.
Метод приготовления
- Шаг 1 Замешиваем тесто из яичка, воды, пытки и соли.
- Шаг 2 Готовое тесто надлежать отлежаться приблизительно минут 30, при этом предварительно завернув его в мембрану. После чего отрезаем маленькие ломти и раскатываем их.
- Шаг 3 Нарезаем тонко лук с зеленью, после этого мешаем все это с фаршем, солим и перчим.
- Шаг 4 Берем раскатанное тесто и вырезаем кружки, в любой из тот или иной выкладывается фарш.
- Шаг 5 На каждом куске защипываются закраины. Пельмени варятся и кладутся в морозилку.
Приятного аппетита!
оставить комментарий