Котлеты из фасоли и картофеля в мультиварке

Котлеты из фасоли и кортошки в мультиварке

Ингредиенты

  • Фасоль — сто грам.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Шпик — 50 грам.
  • Панировочные сухари — 3 ст.литр..
  • Яичка — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст.литр..
  • Красноватый острый молотый перец — по вкусу.
  • Томатная паста — 2 ст.литр..
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Фасоль необходимо предварительно замочить в крупном числе бездушной воды, превосходнее это мастерить с вечера. За ночь фасоль поглотит в себя воду, разбухнет и оттого сварится еще скорее. Перед замачиванием не пренебрегайте превосходно помыть фасоль. Перед приготовлением с фасоли необходимо будет слить оставшуюся от замачивания воду и снова ее помыть под проточной водой.
  • Шаг 2 Переложить приготовленную фасоль в кастрюлю мультиварки и залить бездушной водой, степень воды обязан быть выше ватерпаса фасоли на 45 сантим.. Включить режим выпечки на 65 минут. Пока вариться фасоль необходимо почистить картофель, приготовляться картофель будет на пару, выделяемом при варке фасоли.
  • Шаг 3 Потом окончания режима выпечки уложить очищенный картофель на сетку для варки на пару, тот или другой поместить в мультиварку на кастрюлю с фасолью. Включить режим выпечки еще на 65 минут и сразу готовить картофель и фасоль до окончания режима выпечки. Потом окончания занятия мультиварки переложить картофель в пригодную посуду, слегка посолить и растолочь в пюре с подмогою пестика либо пропустить картофель спустя мясорубку. Прибавлять в картофель молоко и сливочное масло не надо. Слить с фасоли оставшуюся воду, специализировать из фасоли пюре с подмогою блендера либо мясорубки, ежели вы будете употреблять блендер, то превосходнее растереть фасоль в особом измельчителе. Переложить картофельное и фасолевое пюре в одну посуду и превосходно перемешать до однородного состояния. Пустить получившейся картофельно фасолевой массе немножко остыть.
  • Шаг 4 Шпик порезать на небольшие кубики и добавить его к картофелю и фасоли, добавить острый молотый красноватый перец и одно яичко, все перемешать фарш для котлет готов.
  • Шаг 5 Взбить в глубочайшей тарелке два яичка со щепоткой соли, во вторую тарелку насыпать панировочные сухари. Можнож сухари с прибавлением паприки она придает панировке прекрасный цвет. Сформировать из картофельно фасолевого фарша котлеты, обмакнуть каждую котлету в яичную консистенция, далее превосходно запанировать в сухарях. В кастрюлю мультиварки добавить растительное масло, включить режим выпечки на 40 минут. В разогретое растительное масло выложить котлеты и обжарить их с каждой сторонки по пятнадцать минут. Обжаривать котлеты необходимо с раскрытой крышкой мультиварки.
  • Шаг 6 Перемешать 2 ст.литр.. томатной пасты и 5 столовых ложек кипяченой воды, добавить соль и порезанный на небольшие кубики болгарский перец. Потом того как котлеты обжарятся с 2-ух стран добавить к ним томатную заливку и пустить котлетам потушиться в заливке до окончания режима выпечки под закрытой крышкой. Можнож дополнительно подержать котлеты в соусе 10-15 минут на режиме обогрева. Готовые котлеты переложить на блюдо и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика