Готовим треску в молочном соусе

Ингредиенты
- Треска 0.5 кг,
- Кислота лимонная 3 грам,
- Вино белоснежное 50 грам,
- Шампиньоны 140 грам,
- Сливочное масло 50 грам,
- Соль,
- Перец,
- Зелень,
- Лимон,
- Соус:
- Молоко 250 грам,
- Сливочное масло 1 ст.литр..,
- Пытка 1 ст.литр..
Метод приготовления
- Сейчас мы вкупе с вами разглядим метод приготовления очень особенного блюда, как треска в молочном соусе. По сути предоставленное блюдо настанет не каждому, потому что далековато не многие обожают, во-главных, треску и вообщем морепродукты, а во-вторых, не многие обожают грибы, неподражаемо это дотрагивается шампиньонов. Но что дотрагивается тех жителей нашей планеты, кому нравятся в принципе предоставленные продукты, то приготовьтесь к самой истинной вкусовой притче! В принесенном блюде глодать нечто экое, что принуждает затаить дыхание, чтобы как можнож главным образом прочуять вкус его. Вы не пугайтесь этому большому обилию ингредиентов. Ежели вы желаете, сможете что-то заменить на то, что для вас главным образом по душе, но не рекомендовал бы, потому что это глодать уникальный рецепт трески, и выходит самый изумительный вкус. Что типично, метод приготовления очень примитивен, в чем вы сами сможете убедиться.
- Шаг 1 Треску нарезаем на порционные кусочки и припускаем в бульон, а так же набавляем лимонную кислоту, белоснежное вино, перец и рубленую зелень.
- Шаг 2 Отвариваем грибы. Готовую рыбу помещаем на тарелку и скрашиваем ее грибами, зеленью, а так же 2-мя дольками лимона.
- Шаг 3 Набавляем в оставшийся бульон молочный соус и кипятим. Набавляем сливочного масла, провариваем, после этого цедим. Поливаем заработанным бульоном треску.
- Шаг 4 Что дотрагивается того, как специализировать молочный соус. Для этого нам надо обжарить на сливочном масле пытку, после этого развести с молоком, и ниже варим до того времени, пока не приготовится.
Приятного аппетита!
оставить комментарий