Банановый пирог

Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Бананы — 3-4 шт.
- Сахар — 2 ст.литр..
- Мята свежайшая
- Мороженное — сто грам.
- Сливки 35% — 80 мл.
Метод приготовления
- Шаг 1 Слоеное тесто разморозить и раскатать.
- Шаг 2 Застелить форму тестом, наколоть вилкой, чтоб при выпекании не вздулось.
- Шаг 3 Сверху выложить нарезанные бананы и посыпать сахаром.
- Шаг 4 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов ориентировочно 25-30 минут.
- Шаг 5 При подаче выложить поверх бананов измельченную мяту и, теснее в каждую порционную тарелку, добавить шарик мороженного и ложку взбитых сливок.
Приятного аппетита!
оставить комментарий