Банановый пирог

Банановый пирог

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 500 грам.
  • Бананы — 3-4 шт.
  • Сахар — 2 ст.литр..
  • Мята свежайшая
  • Мороженное — сто грам.
  • Сливки 35% — 80 мл.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Слоеное тесто разморозить и раскатать.
  • Шаг 2 Застелить форму тестом, наколоть вилкой, чтоб при выпекании не вздулось.
  • Шаг 3 Сверху выложить нарезанные бананы и посыпать сахаром.
  • Шаг 4 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов ориентировочно 25-30 минут.
  • Шаг 5 При подаче выложить поверх бананов измельченную мяту и, теснее в каждую порционную тарелку, добавить шарик мороженного и ложку взбитых сливок.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика