Хек в духовке с лимоном

Хек в духовке с лимоном

Ингредиенты

  • Хек — 3 тушки
  • Лимон — 1 шт.
  • Приправы (майоран и сушеный тимьян)
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Соль, темный перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Тушки хека замороженные разморозить их, очистить, отрезать плавники.
  • Шаг 2 В майонез добавить все специи и хорошо натереть рыбу.
  • Шаг 3 Лимон порезать кружочками и выложить по 2 полукружочка в половину рыбы и по 2 кружочка на нее. И бросить на 30 минут мариноваться.
  • Шаг 4 Противень смазать растительным маслом и выложить на него замаринованные тушки. Выслать рыбу в отлично прогретую духовку на 20-25 минут, и запекать при температуре 200-220 градусов. Позже выключить духовку и включить гриль еще на 5 минут, чтоб рыба подрумянилась сверху.
  • Шаг 5 Выложить готовую рыбу на блюдо и украсить зеленью, помидорами и огурцами.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика