Зразы из лосося с зеленым горошком

Зразы из лосося с зеленоватым горошком

Ингредиенты

  • Филе лосося — четыресто грам.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Пытка — 2 ст.литр..
  • Яичка — 2 шт.
  • Зеленоватый горошек — 1 банка.
  • Панировочные сухари — 3 ст.литр..
  • Укроп — 1 пучок.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Растительное масло — 1-2 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Филе лосося хорошо помыть, далее пропустить спустя мясорубку. Выложить в глубокую тарелку и добавить 1 яичко, 2 ст. литр.. сухарей, соль.
  • Шаг 2 Лук как можнож меньше порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить в фарш и отлично перемешать.
  • Шаг 3 Зеленоватый горошек помыть, измельчить, лучше в блендере, до водянистой смеси. Чеснок кропотливо измельчить, далее убористо порезать укроп. В гороховую массу добавить чеснок и укроп.
  • Шаг 4 Получившийся фарш поделить на 4 равноправные числа. Положить в центр начинку и сделать нормальные котлеты.
  • Шаг 5 Яичко слегка взбить. Далее каждую котлету необходимо обвалять в пытке и обмакнуть в яичко, позже обвалять в панировочных сухарях. Отлично разогреть растительное масло на сковороде и обжаривать котлеты более 5 минут до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика