Зразы из лосося с зеленым горошком

Ингредиенты
- Филе лосося — четыресто грам.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Пытка — 2 ст.литр..
- Яичка — 2 шт.
- Зеленоватый горошек — 1 банка.
- Панировочные сухари — 3 ст.литр..
- Укроп — 1 пучок.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Растительное масло — 1-2 ст.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Филе лосося хорошо помыть, далее пропустить спустя мясорубку. Выложить в глубокую тарелку и добавить 1 яичко, 2 ст. литр.. сухарей, соль.
- Шаг 2 Лук как можнож меньше порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить в фарш и отлично перемешать.
- Шаг 3 Зеленоватый горошек помыть, измельчить, лучше в блендере, до водянистой смеси. Чеснок кропотливо измельчить, далее убористо порезать укроп. В гороховую массу добавить чеснок и укроп.
- Шаг 4 Получившийся фарш поделить на 4 равноправные числа. Положить в центр начинку и сделать нормальные котлеты.
- Шаг 5 Яичко слегка взбить. Далее каждую котлету необходимо обвалять в пытке и обмакнуть в яичко, позже обвалять в панировочных сухарях. Отлично разогреть растительное масло на сковороде и обжаривать котлеты более 5 минут до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
оставить комментарий