Готовим салат из капусты и креветок

Ингредиенты
- Капуста 250 грам,
- Креветки 200 грам,
- Огурец 1 шт,
- Укроп либо петрушка,
- Майонез,
- Соль.
Метод приготовления
- Шаг 1 Капуста кропотливо умывается, после этого тонко шинкуется. Капусту поместить в кастрюлю либо миску, добавит соль и кропотливо перетереть.
- Шаг 2 Креветки умываются, после этого вмещаются в кипяточек приблизительно на одну минутку. После чего вода соединяется, а креветки обсушиваются.
- Шаг 3 Зелень тонко рубится, огурец нарезается в внешности соломки. После чего все ингредиенты объединяются и кропотливо перемешиваются. Так же добавляется майонез, снова мешаем и блюдо готово.
Приятного аппетита!
оставить комментарий