Колслоу из молодой капусты

Ингредиенты

  • Капуста четыресто-500 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Майонез 4 ст. литр..
  • Яблочный уксус 1,5 ст. литр..
  • Мед 1 ч. литр..
  • Горчица неострая 2 ч. литр..
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Капусту мелко шинкуем, слегка солим и мнем руками.
  • Шаг 2 Морковь вычищаем, трем на большой терке.
  • Шаг 3 Лук вычищаем, режем полукольцами.
  • Шаг 4 Огурцы трем на большой терке.
  • Шаг 5 Объединяем капусту, лук, морковь и огурцы.
  • Шаг 6 Объединяем в незначительный тарелке майонез, яблочный уксус, мед, горчицу. Добро размешиваем.
  • Шаг 7 Заправляем соусом салат, добро размешиваем, ставим в холодильник на 15-20 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика