Колслоу из молодой капусты

Ингредиенты
- Капуста четыресто-500 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Огурец 2 шт.
- Майонез 4 ст. литр..
- Яблочный уксус 1,5 ст. литр..
- Мед 1 ч. литр..
- Горчица неострая 2 ч. литр..
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Капусту мелко шинкуем, слегка солим и мнем руками.

- Шаг 2 Морковь вычищаем, трем на большой терке.

- Шаг 3 Лук вычищаем, режем полукольцами.

- Шаг 4 Огурцы трем на большой терке.

- Шаг 5 Объединяем капусту, лук, морковь и огурцы.

- Шаг 6 Объединяем в незначительный тарелке майонез, яблочный уксус, мед, горчицу. Добро размешиваем.

- Шаг 7 Заправляем соусом салат, добро размешиваем, ставим в холодильник на 15-20 минут и подаем к столу.
Приятного аппетита!
оставить комментарий