Уха

Уха

Ингредиенты

  • Рыбы (можнож судак) — 1 кг
  • Кортошки — 800 грам
  • Моркови — 150 грам
  • Лука — 150 грам
  • Корень петрушки либо сельдерея (по вожделению)
  • Перец горошком — 5-7 штук
  • Лавровый лист — 3-4 штуки
  • Соль
  • Перец
  • Зелень по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Почистить рыбу, башки и хвосты залить водой, варить 25-30 минут.
  • Шаг 2 Вытащить их и по вожделению процедить бульон.
  • Шаг 3 Порезать рыбу маленькими кусками, далее убористо порезать лук.
  • Шаг 4 Натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 5 Порезать картофель кубиками либо брусочками.
  • Шаг 6 Добавить картофель в кипящий бульон, посолить, поперчить.
  • Шаг 7 Добавить рыбу потом того, как закипит картофель и варить 15 минут.
  • Шаг 8 Добавить морковь и лук, варить 7 минут.
  • Шаг 9 Добавить лавровый лист, корень петрушки (либо сельдерея), перец горошком.
  • Шаг 10 Пустить ухе настояться около 30 минут и при подаче посыпать зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика