Мясной салат

Ингредиенты
- Мясо — сто грам.
- Картофель — 1 шт.
- Зеленоватый горошек консервированный — 200 грам.
- Шампиньоны — сто грам.
- Лук-порей — 50 грам.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Сок лимона — 1 ст.литр..
- Майонез — 3 ст. литр..
- Зелень — укроп.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Мясо, грибы и картофель отварить до готовности.
- Шаг 2 Лук-порей порезать кольцами.
- Шаг 3 Мясо, грибы и овощные культуры порезать кубиками.
- Шаг 4 Добавить горошек, специи, измельченную зелень и перемешать.
- Шаг 5 Майонез смутить с толченым чесноком, соком лимона и заправить салат заработанным соусом.
- Шаг 6 Украсить укропом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий