Праздничный салат из курицы и чернослива

Ингредиенты
- Куриное филе — 300 грам.
- Чернослив без косточек — сто-150 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 200 грам.
- Зеленоватый горошек — сто грам.
- Соль, перец — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить и порезать соломкой. Посолить, поперчить. Выложить нижним оболочкой в салатник и смазать майонезом.
- Шаг 2 Чернослив порезать соломкой и выложить на курицу.
- Шаг 3 Оболочка убористо порезанного лука.
- Шаг 4 Морковь (сырая) натераем на большущей терке и кладем должно оболочкой. Смазываем майонезом.
- Шаг 5 Сейчас посыпаем зеленоватым горошком.
- Шаг 6 Сверху опять кладем оболочка чернослива, фигурно смазываем майонезом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий