Праздничный салат из курицы и чернослива

Торжественный салат из курицы и чернослива

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 грам.
  • Чернослив без косточек — сто-150 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 200 грам.
  • Зеленоватый горошек — сто грам.
  • Соль, перец — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить и порезать соломкой. Посолить, поперчить. Выложить нижним оболочкой в салатник и смазать майонезом.
  • Шаг 2 Чернослив порезать соломкой и выложить на курицу.
  • Шаг 3 Оболочка убористо порезанного лука.
  • Шаг 4 Морковь (сырая) натераем на большущей терке и кладем должно оболочкой. Смазываем майонезом.
  • Шаг 5 Сейчас посыпаем зеленоватым горошком.
  • Шаг 6 Сверху опять кладем оболочка чернослива, фигурно смазываем майонезом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика