Салат «Ананасовый букет»

Ингредиенты
- Куриная грудка — четыресто-500 грам.
- Маринованный лук — 3-4 шт.
- Яичка — 4-5 шт.
- Грибы маринованные шампиньоны — четыресто грам.
- Картофель — 2 шт.
- Сыр — 200 грам.
- Ананасы консервированные — 580 мл. банки.
- Майонез — четыресто грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Мясо отварить с приправами (чеснок, лавр. лист, душистый и темный перец) остудить и порезать кубиками.
- Шаг 2 Лук порезать полукольцами и залить кипяточком, пустить постоять 10-15 мин. Далее помыть неотзывчивой водой и замариновать: вода, уксус, соль, сахар (все по свойскому вкусу). Сыр натереть на большой терке.
- Шаг 3 Яичка и картофель отварить, остудить, очистить и натереть на большой терке.
- Шаг 4 Салат выкладывать оболочками: лук, майонез, мясо, картофель, грибы, яичка, майонез, сыр, майонез.
- Шаг 5 Скрашиваем салат ананасами (густо) и гранатовыми зернами.
Приятного аппетита!
оставить комментарий