Яблочно-твороженное суфле

Ингредиенты
- Сладкая пудра 2 ст.литр..,
- Сахар 3 ст.литр..,
- Творог 200 грам,
- Сметана 1 ст.литр..,
- Яичный желток 1 шт,
- Яблоки старшие 2 шт,
- Ванильный сахар 1 пакетик,
- Яичные белки 3 шт,
- Сливочное масло 1 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Нарезаем тонко яблоки, перемешиваем с сахаром. На великом огне доводим консистенция до кипения. Откладываем в страну.
- Шаг 2 Взбиваем творог, сметану и желток. Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем в нее приобретенную консистенция. Сверху выкладываем приготовленные яблоки, прибавляем ванильного сахара и половину сладкой пудры.
- Шаг 3 Белки и оставшуюся половину пудры взбиваем до того времени, пока не покажется пена. Выкладываем консистенция сверху яблок, и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов. Блюдо обязано выпекаться порядка 30 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий