Пирожки с печенью и картошкой

Пирожки с печенкой и картошкой

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Кефир — 250 мл.
  • Растительное масло — чуток младше чем пол стакана
  • Яичко — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч.литр..
  • Дрожжи быстродействующие — 1,5 ч.литр..
  • Пытка — 2-2.5 стакана
  • Соль — 0,5 ч.литр..
  • Внутренность:
  • Печень — 200 грам.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Внутренность. Картофель очистить, отварить до готовности.
  • Шаг 2 Печень отварить порознь.
  • Шаг 3 Лук порезать убористо и обжарить до прозрачности на растительном масле.
  • Шаг 4 Картофель размять в пюре, печень пропустить сквозь мясорубку, соединить все вкупе, заправить обжаренным луком, добавить соль и перец по вкусу, отлично перемешать.
  • Шаг 5 Тесто. Перемешать кефир, растительное масло, сахар и соль, незначительно подогреть, чтоб консистенция водилась чуток теплой.
  • Шаг 6 Просеять в миску 2 стакана пытки, перемешать ее с дрожжами.
  • Шаг 7 Яичко размешать вилкой порознь в миске.
  • Шаг 8 В пытку влить кефирную консистенция неизменной помешивая, далее влить яичко, не многие, незначительно бросить для смазывания пирожков. По необходимости подсыпая еще пытку замесить мягкое тесто, накрыть, убрать в тепло на 30 минут.
  • Шаг 9 Наступившее тесто обмять, сформовать пирожки в серединку положить начинку (швы скрупулезно защеплять), возлагать на противень застеленный промасленной бумагой швами вниз. Пирожкам отдать расстояться минут 10, смазать пирожки яичком, посыпать кунжутом (по жажде).
  • Шаг 10 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

обработка полей авиацией, android.
фрезеровка алюминиевой плиты, all.
храм православный в ницце.

Мета

Яндекс.Метрика