Салат из домашней лапши и конины

Ингредиенты
- Колбаса конская (казы) — 300 грам.
- Мякоть баранины — 200 грам.
- Мякоть говядины — 200 грам.
- Лук репчатый — 300 грам.
- Яичко — 1 шт.
- Пытка пшеничная — 500 грам.
- Вода — 1 стакан.
- Масло растительное — сто грам.
- Соль, зира, перец темный молотый — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Мясо скрупулезно наколоть, положить в глубокую кастрюлю либо казан, добавить колбасу и варить 34 часа на чрезвычайно медленном огне, наблюдая за тем, чтоб бульон не помутнел. Для этого время от времени снимать пену, тот или иной появляется на поверхности бульона при кипении. Солить бульон не надо: казы арестует эту функцию на себя. Не пренебрегайте едва осмотрительно проткнуть колбасу в пары участках острой узкой иглой.
- Шаг 2 Готовое мясо щепетильно переложить на обширное блюдо, отдать ему остыть. Бульон процедить спустя марлю либо чрезвычайно маленькое сито и тоже отставить в сторонку.
- Шаг 3 После чего поставить бульон на огонь и приступайте к раскатыванию теста. Это самый трудный шаг. Для вас пригодится длинноватая и ровненькая (без утолщения в половине) скалка. Раскатаем тесто в огромную лепешку шириной 12 мм.
- Шаг 4 Порезать приобретенную лепешку великими квадратами (1520 сантим.) и, не дав им обветриться, отварите по немного штук за один-одинехонек разов в мясном бульоне. Готовые квадраты щепетильно вытащить и развесить по кромке миски, чтоб они остыли.
- Шаг 5 Смазать каждый квадрат растительным маслом, сложитьь их приятель на приятеля (по 23 штуки), свернуть трубочками и поместить в глубокую миску. Отварив все квадраты и наполнив миску трубочками доверху, накроем ее и оставим на 34 часа, чтоб водящаяся лапша превосходно пропиталась маслом.
- Шаг 6 Тем периодом порезать мясо и казы небольшими кубиками либо узкой соломкой длиной менее 12 сантим.. Лук очистить, нашинковать высокими кольцами либо полукольцами.
- Шаг 7 По истечении 34 часов каждую трубочку из теста разрезать вдоль, а далее, развернув, нашинковать узкой соломкой.
- Шаг 8 В миске перемешать мясо с казы, лапшой и зирой, добавить превосходно отжатый лук, поперчить (по жажде), залить все маленьким численностью бульона и подаем.
Приятного аппетита!
оставить комментарий