Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой

Салат из ветчины с черносливом под помидорной шапкой

Ингредиенты

  • Ветчина 150 грам.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чернослив сто грам.
  • Грецкие орешки 4 ст.ложки
  • Майонез и сметана по 50 грам.
  • Соль, молотый темный перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Чернослив распарить в горячей воде, обсушить, порезать маленькими кусками.
  • Шаг 2 Ветчину порезать узкой соломкой, а помидоры ломтиками.
  • Шаг 3 Салат выложить покровами: ветчина, промазать майонезом со сметаной, чернослив, вновь промазать майонезом со сметаной. Потом дольки томатов. Промазать майонезом, перемешанным со сметаной, посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 4 Посыпать салат грецкими орешками, поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.
  • Шаг 5 Перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика