Салат из запеченной цветной капусты и малосольного лосося

Салат из запеченной цветной капусты и малосольного лосося

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 300 грам.
  • Фенхель — 1-2 шт.
  • Стволы сельдерея — 1 шт.
  • Листья петрушки — по вкусу
  • Микс беби салат — по вкусу
  • Малосольный лосось — 200 грам.
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Для соуса:
  • Оливковое масло — 6-8 ст.литр..
  • Лимонный сок — 2 ст.литр..
  • Горчица зернистая — 2 ст.литр..
  • Мед — 1 ч.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Цветную капусту демонтировать на не чрезвычайно большие соцветия.
  • Шаг 2 Противень застелить фольгой. Выложить капусту на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем.
  • Шаг 3 Противень поставить в духовку на 15-20 минут.
  • Шаг 4 Вытащить капусту из духовки и, теплую, перемешать с 2 ст. ложками соуса.
  • Шаг 5 Специализировать соус. Перемешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу, мед. Добро перемешать.
  • Шаг 6 Сельдерей и фенхель порезать высокими пластинами.
  • Шаг 7 Листья петрушки разорвать либо немало нарубить ножиком.
  • Шаг 8 На тарелки выложить беби салат, сельдерей и фенхель, листья петрушки и ниже цветную капусту.
  • Шаг 9 Украсить салат ломтиками малосольного лосося. Полить соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика