Салат «Щедрая осень»

Салат "Щедрая осень"

Ингредиенты

  • Баклажан маленький — 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Зелень петрушки либо кинзы.
  • Масло растительное — для жгучи и заправки.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Порезать помидор, зелень, лук, перец кусками.
  • Шаг 2 Порезать кружочками баклажан, ежели баклажан великий, то можнож полукольцами и обжарить до румяной корочки на растительном масле и остудить.
  • Шаг 3 Смутить все ингредиенты, заправить подсолнечным либо оливковым маслом.
  • Шаг 4 Посыпать нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика