Салат «Щедрая осень»

Ингредиенты
- Баклажан маленький — 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Зелень петрушки либо кинзы.
- Масло растительное — для жгучи и заправки.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Порезать помидор, зелень, лук, перец кусками.
- Шаг 2 Порезать кружочками баклажан, ежели баклажан великий, то можнож полукольцами и обжарить до румяной корочки на растительном масле и остудить.
- Шаг 3 Смутить все ингредиенты, заправить подсолнечным либо оливковым маслом.
- Шаг 4 Посыпать нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий