Разноцветный кекс

Разноцветный кекс  Разноцветный кекс

Ингредиенты

  • Пытка — 250 грам.
  • Маргарин — 125 грам.
  • Сладкая пудра — 200 грам.
  • Яичка — 3 шт.
  • Подсолнечное масло — 2 ст.литр..
  • Разрыхлитель — 1 ч.литр..
  • Мак — 50 грам.
  • Кокосовая стружка — 50 грам.
  • Какао — 1 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мягенький маргарин растереть с сладкой пудрой до пышноватой смеси.
  • Шаг 2 Разделять яичные белки от желтков.
  • Шаг 3 В растертый маргарин по один-одинехонек добавить желтки, повсевременно взбивая. Потом равномерно добавить просеянную пытку с разрыхлителем, подсолнечное масло, продолжая растирать. Белки взбить до возникновения сильной пены. Щепетильно ввести белки, мешая силиконовой лопаткой. Получившееся тесто поделить на три одинаковые доли. К одной добавить неотзывчивый мак, ко 2-ой какао, к третьей кокосовую стружку желтоватого цвета. Хорошо все перемешать по отдельности.
  • Шаг 4 Продолговатую неширокую форму смазать маргарином и слегка притрусить панировочными сухариками. Основным выложить тесто с маком. В центре вдоль формы сделать углубление, в тот или иной выложить тесто с какао. Вновь сделать углубление в тесте с какао и выложить в него тесто с кокосовой стружкой.
  • Шаг 5 Выпекать кекс в превосходно прогретой духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов. Отдать кексу остыть. Посыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика