Салат королевский рецепт с фото
Ингредиенты салата по-королевски
- Свинина — 250 грам.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 2-3 шт.
- Чернослив — сто грам.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Яичка — 2 шт.
- Сыр — 150 грам.
- Майонез — четыресто грам.
- Орешки — 50 грам.
- Соль — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Чернослив залить кипяточком и пустить постоять 20 минут, воду слить, чернослив порезать (не убористо).
- Шаг 2 Отварить картофель, яичка, свеклу и морковь. Остудить, очистить. Мясо отварить и порезать кубиками.
- Шаг 3 Картофель порезать кубиками, свеклу и морковь натереть на большой терке.
- Шаг 4 Лук порезать убористо.
- Шаг 5 Яичка порезать соломкой.
- Шаг 6 Сыр натереть на маленькой терке.
- Шаг 7 Измельчить орешки.
- Шаг 8 Выложить на блюдо покровами, в этаком порядке: Картофель Майонез, Лук Мясо Майонез, Морковь Чернослив Орешки Морковь Майонез, Свекла Майонез, Яичка Майонез, Сыр.
- Шаг 9 Украсить зеленью, кольцами болгарского перца, розочкой из моркови.
Приятного аппетита!
оставить комментарий