Салат королевский рецепт с фото

Салат Царский

Ингредиенты салата по-королевски

  • Свинина — 250 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Чернослив — сто грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Яичка — 2 шт.
  • Сыр — 150 грам.
  • Майонез — четыресто грам.
  • Орешки — 50 грам.
  • Соль — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Чернослив залить кипяточком и пустить постоять 20 минут, воду слить, чернослив порезать (не убористо).
  • Шаг 2 Отварить картофель, яичка, свеклу и морковь. Остудить, очистить. Мясо отварить и порезать кубиками.
  • Шаг 3 Картофель порезать кубиками, свеклу и морковь натереть на большой терке.
  • Шаг 4 Лук порезать убористо.
  • Шаг 5 Яичка порезать соломкой.
  • Шаг 6 Сыр натереть на маленькой терке.
  • Шаг 7 Измельчить орешки.
  • Шаг 8 Выложить на блюдо покровами, в этаком порядке: Картофель Майонез, Лук Мясо Майонез, Морковь Чернослив Орешки Морковь Майонез, Свекла Майонез, Яичка Майонез, Сыр.
  • Шаг 9 Украсить зеленью, кольцами болгарского перца, розочкой из моркови.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика