«Бризоль»

Ингредиенты
- Фарш мясной (каждый, небольшого помола) — четыресто грам.
- Яичко — 5 шт.
- Майонез — 4-5 ст.литр..
- Чеснок 1-2 зубчика.
- Огурец (свежайший либо маринованный) 1 шт.
- Зелень (полный сил) — 1 пучок.
- Кетчуп — 200 грам.
- Пытка — 4-6 ст.литр..
- Соль, темный молотый перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Мясо проверните несколько раз спустя мясорубку, посолите, поперчите, добавьте 1 яичко и добро вымешайте фарш. Сделайте из фарша 4 шарика, как на старшие котлеты.
- Шаг 2 На большущую плоскую тарелку разбейте 1 яичко и взбейте его слегка вилкой.
- Шаг 3 На посыпанной пыткой дощечке раскатайте мясной шарик, размах раскатанного мясного коржика соответствен подходить поперечнику сковороды, в тот или иной будете поджарить бризоль. С главного однажды, по возможности, это будет сделать трудно, но затем того как фарш равномерно вберет в себя пытку, фаршевая лепешка будет формироваться чрезвычайно просто. Я раскатываю искренне руками, прихлопывая фарш на дощечке.
- Шаг 4 Перенесите лепешку на тарелку с яичком.
- Шаг 5 Аккуратненько сдвиньте фаршевую лепешку с яичной массой на раскаленную сковороду с несколькими ложками масла (менее 2 ст. литр.. масла). Нужно обжаривать на сильном огне, пока яичко не зарумянится.
- Шаг 6 Сейчас нужно осмотрительно лопаточкой перевернуть бризоль и поджарить с иной сторонок, сделать огонь гораздо меньше. Готовый бризоль выложить на тарелку.
- Шаг 7 Таковым же образом пожарить оставшийся фарш, каждый разов вбивая на тарелку новое яичко. Готовые бризоли сложите пачкой приятель на приятеля. Так они длиннее останутся горячими.
- Шаг 8 Подготовьте соус майонез, неоднородный с раздавленным чесноком, а также измельчите зелень и порежьте вдоль огурец тоненькими пластинами.
- Шаг 9 Бризоль положите на тарелку яичком вниз, обильно смажьте соусом, посыпьте зеленью и положите кусок огурца.
- Шаг 10 После чего бризоль сверните рулетом либо пополам.
- Шаг 11 Таковым же образом смажьте и сверните другие бризоли.
Приятного аппетита!
оставить комментарий