Приготовление тушеной курицы со стручковой фасолью

Ингредиенты
- Ноги курицы 2 шт,
- Стручковая фасоль сто грам,
- Репчатый лук 1 шт,
- Чеснок 3 зубчика,
- Сладостный перец -1 шт,
- Растительное масло,
- Перец,
- Соль,
- Зелень.
Шаг 1 Ноги курицы промываются скрупулезно и обжариваются на растительном масле с обеих стран.
Шаг 2 Репчатый лук нарезается кольцами и кладется в сковороду к курице и обжаривается в движение 3-5 минут.
Шаг 3 Перец очищается от сердцевины, тонко нарезается, после этого сообща с фасолью добавляется к бедрам и луку. Все это обжаривается на незначительном огне в движение 10 минут.
Шаг 4 К берегу добавляется раздавленный сквозь пресс чеснок, перец, соль, все это скрупулезно перемешивается и тушится в движение 20-25 минут.
Шаг 5 Иногда блюдо готово, к столу подавать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий