Салат оливье.

Ингредиенты
- Колбаса молочная либо вареная — 300 грам.
- Яичка — 5 шт
- картофель — 3 средние
- Морковь — 1 средняя
- Соленые огурцы — 4 шт
- Горошек зеленоватый — 1 стакан
- Майонез — 200 грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Колбасу порезать небольшими кубиками, яичка сварить и тоже порезать убористо, соленые огурцы порезать малеханькими кубиками.
- Шаг 2 Морковь почистить, сварить потом натереть на большой терке.
- Шаг 3 В глубокую посуду поместить нарезанные яичка, соленые огурцы, колбасу и натертую морковь. Сюда же добавить зеленоватый горошек и майонез, посолить по вкусу и перемешать. Салат готов!
Приятного аппетита!
оставить комментарий