Салат «Райская зелень»

Ингредиенты
- Огурцы свежайшие — 2 шт.
- Помидоры черри — 6-8 шт.
- Болгарский красноватый сладостный перец — 1 шт.
- Зеленоватый салат (превосходнее красноватый) — 1 пучок
- Зелень петрушки — 1 пучок
- Лук красноватый — 1 шт.
- Сельдерей — 1 ствол.
- Сыр пармезан — 50 грам.
- Соль, белоснежный молотый перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Огурчики порезать прекрасными тоненькими брусочками.
- Шаг 2 Помидоры черри разрезать пополам.
- Шаг 3 Болгарский перец очистить отсемян, удалить плодоножку и порезать соломкой.
- Шаг 4 Лук порезать тоненькими колечками. Сельдерей также колечками.
- Шаг 5 Убористо порезать зелень петрушки.
- Шаг 6 Сыр натереть на большущей терке.
- Шаг 7 На блюдо выложить листья салата, сверху консистенция цельных овощей. Посыпать зеленью. Посолить и поперчить. Сверху выложить колечки лука и присыпать сыром. Сбрызнуть оливковым маслом и украсить снова зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий