Салат с беконом и авокадо

Салат с беконом и авокадо

Ингредиенты

  • Салатные листья — 7-9 шт.
  • Яичка — 3 шт.
  • Бекон — 200 грам.
  • Мякиш белоснежного хлеба
  • Авокадо — 1 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст.литр..
  • Винный уксус — 2 ст.литр..
  • Соль, темный перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Поломать руками хлебушек, взбрызгиваем оливковым маслом и в духовочку подсушить чтобы вышли сухарики. Как готовы — вытащить и здесь же горячими натереть чесноком каждый сухарик.
  • Шаг 2 Бекон порезать условно велико и жарить до хрустящей корочки, но не засушиваем.
  • Шаг 3 Салатные листья промыть, высушить и нарвать в большущую миску.
  • Шаг 4 Порезать авокадо велико (на 4 количества и поперек пластиночками), взбрызгиваем лимонным соком чтобы не потемнело.
  • Шаг 5 Яичка сварить, остудить, очистить и порезать большими кусами.
  • Шаг 6 Потом на блюдо выкладываем авокадо, сухарики, бекон, яичка и полить заправкой из оливкового масла, винного уксуса, соли и перца.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика