Салат с беконом и авокадо

Ингредиенты
- Салатные листья — 7-9 шт.
- Яичка — 3 шт.
- Бекон — 200 грам.
- Мякиш белоснежного хлеба
- Авокадо — 1 шт.
- Оливковое масло — 3 ст.литр..
- Винный уксус — 2 ст.литр..
- Соль, темный перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Поломать руками хлебушек, взбрызгиваем оливковым маслом и в духовочку подсушить чтобы вышли сухарики. Как готовы — вытащить и здесь же горячими натереть чесноком каждый сухарик.
- Шаг 2 Бекон порезать условно велико и жарить до хрустящей корочки, но не засушиваем.
- Шаг 3 Салатные листья промыть, высушить и нарвать в большущую миску.
- Шаг 4 Порезать авокадо велико (на 4 количества и поперек пластиночками), взбрызгиваем лимонным соком чтобы не потемнело.
- Шаг 5 Яичка сварить, остудить, очистить и порезать большими кусами.
- Шаг 6 Потом на блюдо выкладываем авокадо, сухарики, бекон, яичка и полить заправкой из оливкового масла, винного уксуса, соли и перца.
Приятного аппетита!
оставить комментарий