Салат с хамоном и дыней

Ингредиенты
- Хамон сто грам.
- Моцарелла сто грам.
- Дыня (мякоть) сто грам.
- Коньяк 200 мл.
- Масло сливочное 80 грам.
- Уксус бальзамический 0.5 ч.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 С подмогой ложки для мороженого сформировать из мякоти дыни ровненькие шарики.
- Шаг 2 Хамон порезать полосами.
- Шаг 3 Специализируй соус: коньяк выпарить на одну третья часть, далее добавить сливочное масло и бальзамический уксус.
- Шаг 4 Выложить на тарелку получившийся соус, сверху добавить хамон и дыню. Украсить листиками мяты.
Приятного аппетита!
оставить комментарий