Морковно-банановый кекс

Морковно-банановый кекс

Ингредиенты

  • Морковь — 3 шт.
  • Бананы — 2 шт.
  • Яичка — 2 шт.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Растительное масло — 1/2 стакана.
  • Пытка — 2 стакана.
  • Разрыхлитель — 1 ч.литр..
  • Соль — щепотка.
  • Сода — 1/2 ч.литр..
  • Корица молотая — 1 ст.литр..
  • Имбриь молотый — 0,5 ч.литр..
  • Мускатный орешек — 1/4 ч.литр..
  • Изюм — 1/2 стакана.
  • Грецкие орешки — 1/2 стакана.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Морковь натереть на маленькой терке.
  • Шаг 2 Бананы размять вилкой в пюре.
  • Шаг 3 Растереть сахар с яичками. Добавить масло и отлично перемешать. Добавить бананы и морковь и опять размешать.
  • Шаг 4 В отдельной миске смутить пытку, разрыхлитель, соль, соду и специи. Добавить мучную консистенция к банановой консистенции и скоро размешать. Добавить орешки либо изюм и размешать. Переложить тесто в приготовленную форму и выпекать в разогретой духовке 40-45 минут до готовности.
  • Шаг 5 Остывший кекс намазать абрикосовым джемом, посыпать кокосовой стружкой и цукатами.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика