Салат со шпротами и грибами

Ингредиенты
- Шпроты — 1 банка.
- Сухарики — 1 пакетик.
- Грибы маринованные — 1 банка.
- Яичка — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 250 грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить яичка, остудить, очистить и натереть 2 яичка на большой терке. А другие 2 яичка разделять белки от желтков. Белки натереть на большой терке, желтки — на небольшой терке.
- Шаг 2 Лук порезать полукольцами и обжарить.
- Шаг 3 Порознь порезать грибы и обжарить. Остудить.
- Шаг 4 Шпроты размять вилкой.
- Шаг 5 Сухарики (ежели большущие) помять.
- Шаг 6 Салат выкладываем оболочками: яичка, шпроты, лук жареный, майонез, сухарики, майонез, грибы, яичные белки, майонез, желтки.
- Шаг 7 Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается.
Приятного аппетита!
оставить комментарий