Салат со шпротами и грибами

Салат со шпротами и грибами

Ингредиенты

  • Шпроты — 1 банка.
  • Сухарики — 1 пакетик.
  • Грибы маринованные — 1 банка.
  • Яичка — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 250 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить яичка, остудить, очистить и натереть 2 яичка на большой терке. А другие 2 яичка разделять белки от желтков. Белки натереть на большой терке, желтки — на небольшой терке.
  • Шаг 2 Лук порезать полукольцами и обжарить.
  • Шаг 3 Порознь порезать грибы и обжарить. Остудить.
  • Шаг 4 Шпроты размять вилкой.
  • Шаг 5 Сухарики (ежели большущие) помять.
  • Шаг 6 Салат выкладываем оболочками: яичка, шпроты, лук жареный, майонез, сухарики, майонез, грибы, яичные белки, майонез, желтки.
  • Шаг 7 Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика