Салат-закуска с курицей и кедровыми орешками

Ингредиенты
- Грудка куриная вареная 1 шт.
- Сыр 200 гр.
- Помидор 3 шт.
- Орешки кедровые
- Чеснок 2 зубчика
- Соль , перец
- Листья салата
- Майонез
Метод приготовления
- Шаг 1 Листья салата моем, сушим и выкладываем на блюдо.

- Шаг 2 Помидоры режем кружочками, выкладываем на листья салата, сверху прибавляем майонез с тонко порубленным чесноком.

- Шаг 3 Курицу делим на волокна и выкладываем на помидоры, сверху прибавляем майонез с тонко порубленным чесноком.

- Шаг 4 Сыр трем на средней терке и выкладываем на курицу.

- Шаг 5 На сыр кладем тонко порезанный зеленоватый лук, сверху прибавляем майонез с тонко порубленным чесноком .

- Шаг 6 Кедровые орехи обжариваем на неотзывчивый сковородке. Охлаждаем и посыпаем верхотура салата — закуски .
Приятного аппетита!
оставить комментарий