Закусочные рулетики из лаваша

Ингредиенты
- Яичка — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр — сто грам.
- Колбаса вареная — сто грам.
- Зелень — петрушка, укроп.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Сыр натереть на небольшой терке.
- Шаг 2 Чеснок и зелень убористо порезать, далее растереть их в кашицу.
- Шаг 3 Колбасу порезать убористо.
- Шаг 4 Разделять желтки от белков. Белки — для смазки.
- Шаг 5 Все перемешать, не считая белков. Посолить, поперчить.
- Шаг 6 Порезать лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на наименьшую сторонку каждого треугольника.
- Шаг 7 Далее сворачиваем рулеты, смазав беглые поверхности треугольников разболтанным белком, чтоб рулетики при жарке не раскручивались.
- Шаг 8 Обжарить рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтоб убрать излишнее масло.
Приятного аппетита!
оставить комментарий