Рулет шоколадно-творожный с хурмой

Ингредиенты
- Яичка — 5 шт.
- Сахар — 200 грам.
- Какао — 1 ст.литр..
- Сметана — сто грам.
- Масло сливочное — сто грам.
- Пытка — 2-3 стакана.
- Разрыхлитель — 1 ст.литр..
- Творог — четыресто грам.
- Сладкая пудра — сто грам.
- Крахмал — 1 ст.литр..
- Яичный желток — 1 шт.
- Хурма — 2-3 шт.
Метод приготовления
- Шаг 1 Взбить яичка с сахаром. Добавить какао. Перемешать.
- Шаг 2 Потом добавить сметану, сливочное масло и опять перемешать.
- Шаг 3 Пытку просеять с разрыхлителем и ввести в главную массу.
- Шаг 4 Форму застелить пергаментом. Выложить оболочка теста. Посредине выложить начинку и опять накрыть тестом.
- Шаг 5 Внутренность: творог перемешать с сладкой пудрой, крахмалом, добавить яичный желток. Хурму порезать, удалить косточки ежели грызть и добавить в творог.
- Шаг 6 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов, ориентировочно 40-45 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий