Слоеный салат с рыбой и овощами

Слоеный салат с рыбой и овощами

Ингредиенты

  • Филе морской рыбы 300 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Яичка — 4 шт.
  • Сыр колбасный — 200 грам.
  • Майонез — 300 грам.
  • Растительное масло — 2 ст.литр..
  • Пряности — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить рыбу с прибавленьем соли и пряностей.
  • Шаг 2 Отварить картофель, очистить, натереть на большой терке.
  • Шаг 3 Лук тонко порезать, морковку натереть на терке. Обжарить в маленьком числе растительного масла до готовности, посолить.
  • Шаг 4 Отварить яичка, остудить, очистить и разделять белок от желтка. Натереть в различные тарелочки белок и желток.
  • Шаг 5 Натереть на большой терке сыр.
  • Шаг 6 Рыбу демонтировать на небольшие куски.
  • Шаг 7 Салат выкладывать оболочками в эком порядке: картофель, овощные культуры, рыба, натертые белки, сыр, желтки. Каждый оболочка промазывать майонезом. Белки и рыбу можнож сходу перемешать с майонезом и так выложить в салатник. Вокруг салата разложить бодрую зелень.
  • Шаг 8 Каждый оболочка можнож слегка присолить, картофель и рыбу немножко поперчить. Украсить половинкой яичка с сыром в облике паруса, укрепив сыр зубочисткой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика