Слоеный салат с рыбой и овощами

Ингредиенты
- Филе морской рыбы 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Яичка — 4 шт.
- Сыр колбасный — 200 грам.
- Майонез — 300 грам.
- Растительное масло — 2 ст.литр..
- Пряности — по вкусу.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить рыбу с прибавленьем соли и пряностей.
- Шаг 2 Отварить картофель, очистить, натереть на большой терке.
- Шаг 3 Лук тонко порезать, морковку натереть на терке. Обжарить в маленьком числе растительного масла до готовности, посолить.
- Шаг 4 Отварить яичка, остудить, очистить и разделять белок от желтка. Натереть в различные тарелочки белок и желток.
- Шаг 5 Натереть на большой терке сыр.
- Шаг 6 Рыбу демонтировать на небольшие куски.
- Шаг 7 Салат выкладывать оболочками в эком порядке: картофель, овощные культуры, рыба, натертые белки, сыр, желтки. Каждый оболочка промазывать майонезом. Белки и рыбу можнож сходу перемешать с майонезом и так выложить в салатник. Вокруг салата разложить бодрую зелень.
- Шаг 8 Каждый оболочка можнож слегка присолить, картофель и рыбу немножко поперчить. Украсить половинкой яичка с сыром в облике паруса, укрепив сыр зубочисткой.
Приятного аппетита!
оставить комментарий