Готовим соус по-итальянски

Ингредиенты
- Красноватый соус. База 700 грам,
- Томат 200 грам,
- Шампиньоны 150 грам,
- Ветчина сто грам,
- Репчатый лук 1 шт,
- Свиное сало 50 грам,
- Вино белоснежное, бездушное 150 грам,
- Петрушка,
- Перец.
Шаг 1 Красноватый соус перемешать с томатом. Лук прожарить и добавить к соусу. Ветчину и шампиньоны порезать, прожарить и добавить к соусу.
Шаг 2 В соус вливается вино и варится в движение 8 минут, после этого добавить петрушку, соль, перец и довести до кипения.
Шаг 3 Подается к жаренному мясу, семейней птице и дичи.
Приятного аппетита!
оставить комментарий