КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU

Ингредиенты
- филе куриных грудок 4 шт.
- высокие ломтики ветчины 4 шт.
- высокие ломтики сыра 4 шт.
- петрушка
- соль, перец
- панировочные сухари
- яичка 2 шт.
- пытка
Метод приготовления
- Шаг 1 Куриное филе превосходно отбиваем. Солим, перчим.

- Шаг 2 На куриное филе кладем ветчину, сыр и петрушку.

- Шаг 3 Сворачиваем рулетом.

- Шаг 4 Обваливаем в пытке.

- Шаг 5 Макаем взбитое с солью яичко и обваливаем в панировочных сухарях.

- Шаг 6 Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Подаем с возлюбленным гарниром.
Приятного аппетита!
оставить комментарий