Шашлык на сковородке

Шашлык на сковородке

Ингредиенты

  • Мясо свинина — 1 кг
  • Лук — 2 шт
  • Белоснежное вино (бездушное) — 1 стакан
  • Соль, перец, специи — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мясо порезать средними кубиками, а лук кольцами, залить кипяточком на 2 — 3 мин далее воду слить.
  • Шаг 2 Уложить мясо с луком в кастрюлю, добавить специи, посолить и поперчить, залить вином и бросить мариноваться на 4 — 5 часов.
  • Шаг 3 Кубики мясо чередуя с кольцами лука нанизать на древесные шпашки, обжарить на сковородке в растительном масле с 2-ух сторонок до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика