Шашлык на сковородке

Ингредиенты
- Мясо свинина — 1 кг
- Лук — 2 шт
- Белоснежное вино (бездушное) — 1 стакан
- Соль, перец, специи — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Мясо порезать средними кубиками, а лук кольцами, залить кипяточком на 2 — 3 мин далее воду слить.
- Шаг 2 Уложить мясо с луком в кастрюлю, добавить специи, посолить и поперчить, залить вином и бросить мариноваться на 4 — 5 часов.
- Шаг 3 Кубики мясо чередуя с кольцами лука нанизать на древесные шпашки, обжарить на сковородке в растительном масле с 2-ух сторонок до готовности.
Приятного аппетита!
оставить комментарий