Фаршированные бублики

Ингредиенты
- Фарш — 500 грам.
- Бублики — 30 шт
- Пытка — 200 грам.
- Молоко — 200 грам.
- Яичка — 4 шт
- Лук — 1 шт
- Соль, перец — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Лук режем тонко и слегка обжариваем, прибавляем его в фарш, так же прибавляем 1 яичко, солим и перчим по вкусу, добро мешаем.
- Шаг 2 Бублики отмачиваем в молоке, до средней мягкости.
- Шаг 3 Фаршируем центр бубликов готовым фаршем.
- Шаг 4 Оставшиеся яичка взбиваем, обволакиваем фаршированные бублики сначала в яичке позже в пытке и жарим на сковородке в растительном масле с 2-ух сторонок до готовности.
Приятного аппетита!
оставить комментарий