Грибная солянка

Ингредиенты
- Вода 3 литр.,
- Грибы вареные 200 грам,
- Маслины,
- Деликатесы мясные 300 грам,
- Лук 1 шт,
- Маринованные огурцы сто грам,
- Паста томатная 2 ст.литр..,
- Растительное масло,
- Лимон 1 шт,
- Сметана,
- Соль,
- Зелень.
Метод приготовления
- Шаг 1 Наливаем в кастрюлю холодную воду, ставим на огонь и ждем, пока не закипит.
- Шаг 2 Нарезаем тонко мясное ассорти, обжариваем на сковороде.
- Шаг 3 Мясное ассорти выкладываем в кастрюлю, набавляем грибы и маслины, после этого ждем, пока суп закипит, снижаем огонь до минимума и варим.
- Шаг 4 Вычищаем лук, нарезаем его, после этого обжариваем лук на сковороде с растительным маслом. Набавляем тонко нарезанные огурцы и томатную пасту, все скрупулезно мешаем и обжариваем всего ничего.
- Шаг 5 Зажарку помещаем в кастрюлю и доводим солянку до кипения. Выдавливаем лимон в суп, скрашиваем зеленью, а также набавляем сметану.
Приятного аппетита!
оставить комментарий