Грибная солянка

Грибная солянка

Ингредиенты

  • Вода 3 литр.,
  • Грибы вареные 200 грам,
  • Маслины,
  • Деликатесы мясные 300 грам,
  • Лук 1 шт,
  • Маринованные огурцы сто грам,
  • Паста томатная 2 ст.литр..,
  • Растительное масло,
  • Лимон 1 шт,
  • Сметана,
  • Соль,
  • Зелень.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Наливаем в кастрюлю холодную воду, ставим на огонь и ждем, пока не закипит.
  • Шаг 2 Нарезаем тонко мясное ассорти, обжариваем на сковороде.
  • Шаг 3 Мясное ассорти выкладываем в кастрюлю, набавляем грибы и маслины, после этого ждем, пока суп закипит, снижаем огонь до минимума и варим.
  • Шаг 4 Вычищаем лук, нарезаем его, после этого обжариваем лук на сковороде с растительным маслом. Набавляем тонко нарезанные огурцы и томатную пасту, все скрупулезно мешаем и обжариваем всего ничего.
  • Шаг 5 Зажарку помещаем в кастрюлю и доводим солянку до кипения. Выдавливаем лимон в суп, скрашиваем зеленью, а также набавляем сметану.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика