Как приготовить суп по-шотландски

Как специализировать суп по-шотландски

Ингредиенты

  • Баранина 0.5 кг,
  • Крупа перловки 0.5 стакана,
  • Репчатый лук 2 шт,
  • Лук порей 2 шт,
  • Морковь 1 шт,
  • Репа 0.5 шт,
  • Сельдерей сто грам,
  • Укроп,
  • Перец,
  • Соль.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Перловка промывается, проходит сквозь немного шагов воды, обдается пару раз кипяточком. Вода каждый разов соединяется, после этого надо варить в подсоленной воде до того времени, пока не приготовится.
  • Шаг 2 Баранина промывается, заливается 2-мя литрами холодной воды, доводится до кипения, временами снимая пену. Лук чистится, вымывается, нарезается кольцами, кладется в кастрюлю с мясом. Бульон соответствен вариться порядка часа.
  • Шаг 3 Бульон процеживается сквозь сито, вмещается в кастрюлю и на плиту. В кастрюлю так же добавляется сваренная перловка. Морковь, сельдерей и репа очищаются и вымываются. Все эти овощные культуры порезать и поместить в бульон.
  • Шаг 4 Затем того, как баранина сварится, порезать ее маленькими ломтями, после этого они вмещаются в кастрюлю с супом, куда добавляется так же соль с перцем. Все это варится до того времени, пока овощные культуры не будут готовы. К столу подавать с зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика