Как приготовить суп по-шотландски

Ингредиенты
- Баранина 0.5 кг,
- Крупа перловки 0.5 стакана,
- Репчатый лук 2 шт,
- Лук порей 2 шт,
- Морковь 1 шт,
- Репа 0.5 шт,
- Сельдерей сто грам,
- Укроп,
- Перец,
- Соль.
Метод приготовления
- Шаг 1 Перловка промывается, проходит сквозь немного шагов воды, обдается пару раз кипяточком. Вода каждый разов соединяется, после этого надо варить в подсоленной воде до того времени, пока не приготовится.
- Шаг 2 Баранина промывается, заливается 2-мя литрами холодной воды, доводится до кипения, временами снимая пену. Лук чистится, вымывается, нарезается кольцами, кладется в кастрюлю с мясом. Бульон соответствен вариться порядка часа.
- Шаг 3 Бульон процеживается сквозь сито, вмещается в кастрюлю и на плиту. В кастрюлю так же добавляется сваренная перловка. Морковь, сельдерей и репа очищаются и вымываются. Все эти овощные культуры порезать и поместить в бульон.
- Шаг 4 Затем того, как баранина сварится, порезать ее маленькими ломтями, после этого они вмещаются в кастрюлю с супом, куда добавляется так же соль с перцем. Все это варится до того времени, пока овощные культуры не будут готовы. К столу подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий