Рецепт приготовления супа с чечевицей и луком-пореем

Рецепт приготовления супа с чечевицей и луком-пореем

Ингредиенты

  • Лук-порей 3 шт,
  • Чечевица красноватая 150 грам,
  • Репчатый лук 1.5 шт,
  • Масло растительное,
  • Бульон из овощей 1.5 литр.,
  • Перец,
  • Соль,
  • Мускатный орешек,
  • Кайенский перец,
  • Масло сливочное,
  • Сметана,
  • Хлеб.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Нарезаем лук-порей кольцами.
  • Шаг 2 Чечевицу замачиваем в воде, после этого откидываем на сито.
  • Шаг 3 Нарезаем луковицу так, как для вас угодно, после этого обжариваем ее на растительном масле. После чего к луку добавляются чечевица и порей, все это тушится.
  • Шаг 4 Разводим бульон и варим на медленном огне ориентировочно минут 15. Прибавляем соль, перец, мускатный орешек, кайенский перец, а так же уксус.
  • Шаг 5 Хлеб нарезаем небольшими кубиками, тот или другой позже обжариваются на сливочном масле.
  • Шаг 6 Суп разливаем по тарелкам, прибавляем сметаны и гренок.Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика