Пикантные макароны в духовке

Ингредиенты особенных макарон в духовке
- Макаронные изделия — четыресто грам.
- Колбаса копченная — 300 грам.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр — 150 грам.
- Чеснок — 1 головка.
- Майонез — 2 ст.литр..
- Кетчуп — 3 ст.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Порезать копченную колбасу рослой соломкой.
- Шаг 2 Помидоры порезать мелкими кружочками.
- Шаг 3 Болгарский перец порезать кубиками.
- Шаг 4 Очистить головку чеснока и пропустить сквозь пресс.
- Шаг 5 Сыр натереть на большой терке.
- Шаг 6 Отварить макаронные изделия, отбросить на дуршлаг и помыть неотзывчивой водой.
- Шаг 7 Майонез перемешать с кетчупом.
- Шаг 8 Ниже уложить приготовленные ингредиенты на противень оболочками: макароны перемешанные с майонезом и кетчупом, колбасу, потом помидоры и болгарский перец, натертый сыр.
- Шаг 9 Сейчас ставим противень в разогретый до t 200-220 градусов духовой шкаф приблизительно на 20 минут. Ключевое чтоб сыр не подгорел.
Приятного аппетита!
оставить комментарий