Пикантные макароны в духовке

Особенные макароны в духовке

Ингредиенты особенных макарон в духовке

  • Макаронные изделия — четыресто грам.
  • Колбаса копченная — 300 грам.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр — 150 грам.
  • Чеснок — 1 головка.
  • Майонез — 2 ст.литр..
  • Кетчуп — 3 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Порезать копченную колбасу рослой соломкой.
  • Шаг 2 Помидоры порезать мелкими кружочками.
  • Шаг 3 Болгарский перец порезать кубиками.
  • Шаг 4 Очистить головку чеснока и пропустить сквозь пресс.
  • Шаг 5 Сыр натереть на большой терке.
  • Шаг 6 Отварить макаронные изделия, отбросить на дуршлаг и помыть неотзывчивой водой.
  • Шаг 7 Майонез перемешать с кетчупом.
  • Шаг 8 Ниже уложить приготовленные ингредиенты на противень оболочками: макароны перемешанные с майонезом и кетчупом, колбасу, потом помидоры и болгарский перец, натертый сыр.
  • Шаг 9 Сейчас ставим противень в разогретый до t 200-220 градусов духовой шкаф приблизительно на 20 минут. Ключевое чтоб сыр не подгорел.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика