Пирог из айвы с тыквенными семечками

Пирог из айвы с тыквенными семечками

Ингредиенты

  • Сухарики — 6 ломтиков
  • Семена тыквы — 300 грам.
  • Пшено — 50 грам.
  • Лайм — 0,5 шт.
  • Ваниль — 1 стручок
  • Айва — 2 шт.
  • Яичка — 5 шт.
  • Тростниковый сахар — 120 грам.
  • Молоко (3,5 % жирности) — 3 ст.литр..
  • Кленовый сироп — 2 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сухари поломать на большие кусочки, добавить семечки тыквы, пшено и измельчить все в комбайне.
  • Шаг 2 Выжать сок лайма.
  • Шаг 3 Разрезать ванили стручок вдоль и предпочесть центр.
  • Шаг 4 Вымыть айву и натереть на терке тонко, добавить сок лайма.
  • Шаг 5 Поделить яичка. Яичные белки смутить с 2 столовыми ложками прохладной воды и взбить в железную пену. Добавить сахар и до полного растворения сахара взбивать.
  • Шаг 6 Всыпать хлебную консистенция, тертую айву и ваниль. Все хорошо размешать.
  • Шаг 7 Лист для выпечки накрыть пергаментной бумагой. Резиновый шпатель смочить водой и выложить тесто на бумагу, размеренно разровнять тесто по целой поверхности.
  • Шаг 8 Выпекать в разогретой духовке до t 200 С, около 20-25 минут.
  • Шаг 9 Молоко и кленовый сироп смутить в незначительный миске. Вытащить пирог из духовки и еще горячим помазать молочно-кленовой консистенцией.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика