Румяные завитушки

Румяные завитушки

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 500 грам.
  • Крабовые палочки — 350 грам.
  • Сыр — 200 грам.
  • Прованские травки — 2 ч.литр..
  • Консистенции бездушных травок — 2 ч.литр..
  • Растительное масло — 1 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Рабочую поверхность посыпать консистенцией травок и специй. Потом на нее выложить слоеное тесто и раскатать его скалкой в мелкий пласт с одной страны и второй так, чтоб все специи остались на нем.
  • Шаг 2 Раскатанное тесто порезать острым ножиком на одинаковые высокие полосы шириной приблизительно 4-5 сантим..
  • Шаг 3 Жесткий сыр порезать мелкими кусками по длине крабовых палочек.
  • Шаг 4 Противень смазать растительным маслом.
  • Шаг 5 На крабовую палочку положить кусок сыра, потом обматать все слоеным тестом, свернув в рулетик. Завитушки выложить на противень.
  • Шаг 6 Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать завитушки в процессе 25-30 минут, пока они не зарумянятся.
  • Шаг 7 Украсить по жажде.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика