Румяные завитушки

Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Крабовые палочки — 350 грам.
- Сыр — 200 грам.
- Прованские травки — 2 ч.литр..
- Консистенции бездушных травок — 2 ч.литр..
- Растительное масло — 1 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Рабочую поверхность посыпать консистенцией травок и специй. Потом на нее выложить слоеное тесто и раскатать его скалкой в мелкий пласт с одной страны и второй так, чтоб все специи остались на нем.
- Шаг 2 Раскатанное тесто порезать острым ножиком на одинаковые высокие полосы шириной приблизительно 4-5 сантим..
- Шаг 3 Жесткий сыр порезать мелкими кусками по длине крабовых палочек.
- Шаг 4 Противень смазать растительным маслом.
- Шаг 5 На крабовую палочку положить кусок сыра, потом обматать все слоеным тестом, свернув в рулетик. Завитушки выложить на противень.
- Шаг 6 Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать завитушки в процессе 25-30 минут, пока они не зарумянятся.
- Шаг 7 Украсить по жажде.
Приятного аппетита!
оставить комментарий