Помидоры по-корейски

Ингредиенты
- Помидоры — 2 кг.
- Болгарский перец — 4 шт.
- Чеснок — 2 головки.
- Красноватый жгучий перец — 2 шт.
- Зелень — по вкусу.
- Заправка:
- Уксус — сто грам.
- Растительное масло — сто грам.
- Сахар — сто грам.
- Соль — 2 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Перец, чеснок, красноватый жгучий перец перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать.
- Шаг 2 Возлагать покровами в 3-х литровую банку: помидоры, далее консистенция из овощей, зелень.
- Шаг 3 Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом внешности на горлышко.
- Шаг 4 Это для того, чтоб спустя 8 часов теснее имелось готово к употреблению сверху. Вечерком сделала, с утра готово! А затем можнож держать в среднем положении.
Приятного аппетита!
оставить комментарий