Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски

Ингредиенты

  • Помидоры — 2 кг.
  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Чеснок — 2 головки.
  • Красноватый жгучий перец — 2 шт.
  • Зелень — по вкусу.
  • Заправка:
  • Уксус — сто грам.
  • Растительное масло — сто грам.
  • Сахар — сто грам.
  • Соль — 2 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Перец, чеснок, красноватый жгучий перец перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать.
  • Шаг 2 Возлагать покровами в 3-х литровую банку: помидоры, далее консистенция из овощей, зелень.
  • Шаг 3 Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом внешности на горлышко.
  • Шаг 4 Это для того, чтоб спустя 8 часов теснее имелось готово к употреблению сверху. Вечерком сделала, с утра готово! А затем можнож держать в среднем положении.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика