Бутерброд запеченный с помидорами и моцареллой

Бутерброд запеченный с помидорами и моцареллой

Ингредиенты

  • Помидоры 2 шт.
  • Зеленоватый лук 2 стебля
  • Сыр моцарелла 250 грам.
  • Белоснежный хлеб грубого помола 4 ломтика
  • Сливочное масло 40 грам.
  • Базилик

Метод приготовления

  • Шаг 1 Моцареллу и помидоры порезать ломтиками.
  • Шаг 2 Зеленоватый лук убористо порезать.
  • Шаг 3 Намазать хлеб маслом, помидоры и моцареллу положить сверху. Посыпать луком.
  • Шаг 4 На смазанный маслом противень (либо застеленный пергаментной бумагой) выложить бутерброды.
  • Шаг 5 Запекайте около 5 минут в духовке при t 180 градусов, украсить базиликом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика