Бутерброд запеченный с помидорами и моцареллой

Ингредиенты
- Помидоры 2 шт.
- Зеленоватый лук 2 стебля
- Сыр моцарелла 250 грам.
- Белоснежный хлеб грубого помола 4 ломтика
- Сливочное масло 40 грам.
- Базилик
Метод приготовления
- Шаг 1 Моцареллу и помидоры порезать ломтиками.
- Шаг 2 Зеленоватый лук убористо порезать.
- Шаг 3 Намазать хлеб маслом, помидоры и моцареллу положить сверху. Посыпать луком.
- Шаг 4 На смазанный маслом противень (либо застеленный пергаментной бумагой) выложить бутерброды.
- Шаг 5 Запекайте около 5 минут в духовке при t 180 градусов, украсить базиликом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий