Тарталетки с салатом из куриной печени
Ингредиенты
- Куриной печени — 300 грам
- Новых либо замороженных шампиньонов — 300 грам
- Яичка — 2
- Моркови — 150 грам
- Лука — 150 грам
- Зелень по вкусу
- Растительное масло
- Тарталетки (готовые)
- Соль
- Майонез
Метод приготовления
- Шаг 1 Варить печень до готовности(около 15 минут потом закипания).
- Шаг 2 Убористо порезать лук и грибы.
- Шаг 3 Натереть яичка на маленькой терке.
- Шаг 4 Натереть на терке сырую морковь.
- Шаг 5 Убористо порезать зелень.
- Шаг 6 Обжарить лук на растительном масле.
- Шаг 7 Потом добавить грибы и поджарить все сообща около 15 минут.
- Шаг 8 Пропустить печень сквозь мясорубку либо натереть на маленькой терке.
- Шаг 9 Перемешать печень, грибы, яичка, морковь, зелень.
- Шаг 10 Слегка посолить.
- Шаг 11 Заправить майонезом и подавать.
- Шаг 12 Подавать можнож в тарталетках либо на блюде.
оставить комментарий