Пирог «Маковое наслаждение»

Пирог "Маковое наслаждение"

Ингредиенты

  • Сливочное масло либо маргарин — 200 грам.
  • Сахар — сто грам.
  • Ванильный сахар — 1 ч.литр..
  • Яичка — 3 шт.
  • Мак — сто грам.
  • Разрыхлитель — 1 ч.литр..
  • Пытка — 1 стакан
  • Ягоды (возлюбленные, превосходнее с кислинкой) — 1,5 стакана
  • Орешки — 1 стакан

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мягкое масло (маргарин) растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яичные желтки. Снова как надо перемешать, добавить мак и перемешать заново.
  • Шаг 2 Потом просеять пытку и разрыхлитель, перемешать. Тесто достается как густая сметана.
  • Шаг 3 Яичные белки взбить с щепоткой соли в сильную пену.
  • Шаг 4 Щепетильно, лопаткой ввести яичные белки долями в тесто и щепетильно размешать — не взбивать!
  • Шаг 5 Форму для пирога (разъемная на 24 сантим..) смазать маслом и выложить в нее тесто, разровнять. Сверху распланировать ягоды, посыпать немало нарубленными орешками.
  • Шаг 6 Выпекать приблизительно 50 минут при t 180 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика