Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами

Ингредиенты

  • Батона — 7 кусочков
  • Шпроты — 1 баночка
  • Сыр — 150 грам

Метод приготовления

  • Шаг 1 Порезать батон ломтиками, шириной 1 сантим..
  • Шаг 2 Натереть сыр на небольшой терке.
  • Шаг 3 Выложить в форму для запекания куски батона.
  • Шаг 4 Выложить на каждый кусок хлеба по 2-3 рыбки.
  • Шаг 5 Посыпать сыром и выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.
  • Шаг 6 Можнож посыпать зеленью готовые бутерброды.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика